Работа и продвижение в Инстаграм – это бесконечная игра. С раундами и уровнями. Иногда побеждает дружба. Но часто встречаются победители и проигравшие. Важно любить играть и не ориентироваться на исход. И это бесконечный процесс.
Нельзя плотно поесть разок и потом не есть больше никогда. И в Инстаграм нельзя просто так взять единожды продвинуть аккаунт и никогда больше этим не заниматься. Разработайте стратегию работы и продвижения

- Отсутствие разнообразия.
Фантазия – вещь полезная не только в постельке.
Однажды все гости разойдутся, а ваша тема себя исчерпает. Блог станет скучно читать, если там тянется всё одна песня. Да ещё и на повторе. Думайте, что ещё можно предложить нового и увлекательного, чтобы расширить аудиторию и не дать ей заснуть в первом акте.
Это могут быть ваши интересы, фокус внимания, хобби или просто мимолётные увлечения. Зовите читателя в эти темы и смотрите, что заходит им больше всего. Миксуйте ваши личные интересы с интересами вашего бизнеса. И дайте скуке бой.

- Нет импровизации.
Продвижение можно сделать интересным скомбинированным процессом. Умейте импровизировать и учиться играть в этом оркестре на всех инструментах.
Играли вы на сториз и прямых-эфирах, недавно появилась функция хайлайт. Почему бы его не освоить и не приручить под свой аккаунт? Что вы запечатлейте на своей главной странице? Как её увидят вновь пришедшие?
Не забывайте практиковаться на старых инструментах: геотеги, хештеги, гив-эвеи и реклама. Добавим новых функций и ваш оркестр заиграл новой интересной мелодией.

- Профиль в Инстаграм, он как дитя. Будет тянуть за юбку и клянчить внимания, забирать энергию и время. Так что если вы не готовы вдариться в это с головой, отдать силы, то пока лучше предохраняться.