1️) Единственный действенный способ продвигать сетевой бизнес в Инстаграм (или других социальных сетях) - делать это за счёт личного бренда и формирования экспертности. Работайте над формированием собственного образа.

Хотите продавать витамины - от вас должно веять здоровьем и компетентностью в этом вопросе. Добавки для похудения - худейте. Не ссылайтесь на спонсоров 8 уровня и сестру, отца мужа, от этого веет агентством ОБС (одна баба сказала).

2️) Пишите понятно. Когда вы пишете "я достиг яхонтового уровня управляющего президента" для людей "не в теме" это тарабарщина. Переводите с профессионального на простой язык. Делитесь личным опытом, что вы сделали для того чтобы достичь уровня, сколько встреч провели, сколько отказов преодолели, какой товарооборот организовали и т.д.

3️) Меньше восторженности, больше фактов. Я не раз была на семинарах MLM компаний, все они строятся по принципу волшебного пенделя. Вася заработал миллион, Вася смог, и ты сможешь #встаньииди

Ничего не имею против Васи миллионера, НО ставьте себя на место ваших потенциальных подписчиков. Эмоциональные речи о том, что все вокруг ленивые жопы и только вы познали истину - не комильфо. Они должны быть подкреплены результатами. Пишите в формате "факт - следствие", приводите аргументы и доводы в пользу своих утверждений, будьте последовательны.

4️) Выбирайте целевую аудиторию, похожую на вас. Вы должны говорить на одном языке со своими потенциальными клиентами. Знать их мотивацию, боли, желания, страхи. Почему в вашей команде мамочки в декрете, а в команде Васи - молодые миллионеры? Потому что вы не он. Но и с мамочками можно создать отличную команду. Дело за вами.

5️) Открытый диалог. Отвечайте на вопросы подписчиков, объясняйте, если что-то непонятно, будьте доброжелательны, уверены, не переходите на личности и никогда не оскорбляйте аудиторию, так как это наносит урон не только вашей репутации, но и репутации компании в целом.